Petites pizzas pops !!!
1ère version
Ingrédients :
- du jambon
- du gruyère rapé
- de la sauce tomate
- 1 pâte à pizza ( de préférence pré - étalée )
- des petits piques à brochette ( en bois )
Etapes :
Préchauffez votre four à 200° C.
Commencez par étaler le jambon sur la pâte.
Puis la sauce tomate.
Enfin le gruyère rapé.
Découpez de fines bandelettes de pâte.
Enroulez les bandelettes sur elles-même et enfoncez le pique à brochette dedans.
Posez vos pizzas pops sur une plaque de cuisson ( si elle n' est pas Tefal recouvez-là de papaier sulfurisé ).
Pour finir enfournez-les pendant envion 15 min au four à 200°C.
... ET VOILA LE RESULTAT !!!!!!!!!
2ème version
Ingrédients :
- du saumon
- de la crème fraiche épaisse
- 1 pâte à pizza ( de préférence pré - étalée )
- des petits piques à brochette ( en bois )
Etapes :
Préchauffez votre four à 200° C.
Commencez tout d' abord par étalez la crème fraiche épaisse sur votre pâte à pizza.
Puis le saumon.
Pour la suite c 'est la même que pour la 1ère version : c'est à dire ...
Découpez de fines bandelettes de pâte.
Enroulez les bandelettes sur elles-mêmes et enfoncez le pique à brochette dedans.
Posez vos pizzas pops sur une plaque de cuisson ( si elle n' est pas Tefal recouvez-là de papier sulfurisé ).
Pour finir enfournez-les pendant envion 15 min au four à 200°C.
... ET VOILA LE RESULTAT !!!!!!!!!
TATAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enfin je vous souhaite un trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès bon apppétit !!!
Juliette !